Поцелуй

Глаза в глаза, сомнение уходит;
Дыхание порывами струится...
Влечение вином на страсти бродит,
Материя к материи стремится.
Рвёт сердце цепи и петлицы,
взор покрывают крыльями ресницы.
Уста в уста скрепляются звеном
Великой цепи вдохновения...
Не разрубить их порохом-свинцом
И не расплавить лавою презрения.
Вода с огнём, рождение и смерть
Сливаются в единое начало!!!
Зарёй рассвета начинает мир блестеть
цветком любви небесного сандала...


Рецензии
Вначале хорошо было. Понравилось, напыщенно-пафосно так... а вот с концовочкой как по мне переборщили. Пожертвовали смыслом ради красивого слова

Паша Броский   08.06.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! возможно вы и правы!

Петр Симаков   08.06.2011 11:46   Заявить о нарушении