Пожалуйста

Пожалуйста войди не закрывая дверь
Я все пойму лишь улыбнешься взглядом
Ловя момент,не оставляя тень
И чувствуя живое сердце рядом....

Пожалуйста скажи не отрывая глаз
Я успокоюсь и не требуя повтора
Ломая лед и одиночество сейчас
Придя и не желая выйти скоро......

Пожалуйста дотронься сердца ты рукой
Я все скажу ни проронив и слова
Сольется мир что  был и твой и мой
Единым став в мгновенье снова

Пожалуйста пойми меня прошу
Я все смогу,ты верила я знаю
И если надо то за нас решу.....
Прижав к себе, уже не отпускаю...

Пожалуйста внимательно прочти
А я дополню пару строк красивых
И что так долго ждать пришлось, прости
В обьятьях прошлых дней,невыносимых....


Рецензии