Где богатство, там и хлопоты

 
UBI UBER, IBI TUBER

(лат. где богатство, там и хлопоты)

Был  я молод, смел и весел
И был сказочно богат
И меня в стихах и песнях
Окружал  цветущий сад

Я владельцем был просторов
И морей и берегов
Все леса мои все горы
Я богаче был богов

Припев
Вольный ветер в голове
И в карманах   свищет
Быть   богатым,  на Земле
Может даже нищий

О  богатстве же своём
Не по  деньгам  судим
А когда  душе тепло
И когда мы любим

Круглый год весна, капели
Я не слышал слова «нет»,
Хоть карманы не звенели
От серебряных монет

Беззаботно  и беспечно
Достигал любых вершин
Был я счастлив бесконечно
Без домов и без машин

Припев
Вольный ветер в голове
И в карманах свищет
Быть богатым, на Земле
Может даже нищий

О богатстве же своём
Не по деньгам  судим
А когда  душе тепло
И когда мы любим

В ласках  интересных  женщин
Я купался, как в росе
А теперь ко мне, у женщин
Интересы, но не те

Я сегодня при деньгах
Мне доступны горы
Только дрожь уже в ногах
Докучают воры

Вольный ветер в голове
И   в карманах   свищет
Быть   богатым,  на Земле
Может даже нищий

О  богатстве же своём
Не по  деньгам  судим
А когда  душе тепло
И когда мы любим
 


Рецензии