Сердце... Леннона

Сердце разбивается беззвучно
Звон заглушает грудная клетка
Она же не даёт разлететься осколкам
Завтра хочешь увидеться? Зачем? Во сколько?
Хочешь добить меня? Контрольный в голову?
Хороший финал. Что сказать – Здорово.
Хочешь встретиться на Красной возле Ленина?
Тогда застрели меня, как застрелили Леннона.


Рецензии
Здорово! Аж мурашки по коже...
С теплом, Шелль.

Шелль   29.12.2011 17:18     Заявить о нарушении
Мурашки не умеют врать
спасибо :)

Ксения Гайка   06.01.2012 16:32   Заявить о нарушении