Теорема Пифагора
Теоремой своей вечный спор:
Как найти бы в любви нам квадрат?
Помоги, Пифагор, слышишь, брат?
Равнобедренный треугольник!
Знает все о тебе каждый школьник.
ДатО любит Мари, я - ДатО,
А меня вот не любит никто.
Отыскали б в любви, может, катет,
Он - короче, терпения хватит.
Но Егор прекратил вечный спор,
Ведь в меня вдруг влюбился Егор.
Где искать нам гипотенузу?
Для любви мы открыли все шлюзы.
И теперь получился квадрат...
Помоги, Пифагор, слышишь, брат?
Свидетельство о публикации №111060802943
Елена Финникова 09.06.2011 13:12 Заявить о нарушении