И в провале
за туманами тоски.
Надо мной стихи качались
без единственной строки.
Я её искал в овраге
и в провале тишины –
оказалась на коряге
под пятой у Сатаны.
До сих пор она в овраге
над провалом на весу.
Вот такие вот коряги
попадаются в лесу.
Свидетельство о публикации №111060802930
С-под коряги УНЕСТИ!
С улыбкой и уважением
Крисстина 08.06.2011 23:52 Заявить о нарушении