Реальный мир

Наш мир, реально, часто серый.
Но, мы желаем, чтоб был белый,
Нет мощности, добавить цвета,
Где время мчится, как комета.

И дни, как кадры лишь мелькают.
События, в серость превращают.
Живем без цели, все великой,
В стране конечно, полу дикой.

Власть, из воров формировалась.
На опыт, зоны опиралась,
Где прав лишь тот, в кого есть сила,
А слабакам, только могила.

Здесь стариков, уничтожают,
Здесь нормы, лагеря решают,
Во всем, концлагеря порядки,
Бесчеловечностью есть гадки.

Где будущего, в страны нет,
Концлагерь, не дарует свет,
Здесь, обреченные народы.
Не оживают здесь заводы.

Все достояние, развалили.
Страну, банкротом объявили,
Долг государства, покрывают,
И тумба -юмбой называют.

Сценарий, всем давно известный,
Хотя, он кажется бесчестный,
На алчности, людской породы,
Стиль, применяют вроде моды.

Элиту, всю уничтожают.
И тумбо-юмбо назначают.
Ну, а народу наплевать,
Одна задача, выживать.


Рецензии