Я...
Я пришёл на край земли,
Я стремился, словно сила,
Разметать всё на пути.
Я летел, как птица ночи,
Я бежал, как шум земли,
Я заплыл до мрака силы,
Я запутал все следы.
Я ранен был, но я не умер,
Убитым был, ещё я жив,
Я долго спал, наверно в коме,
Боролся с Ангелом в груди.
Я мчался словно свет лучистый,
В глазах мелькала красота,
Я самый умный, самый быстрый,
Наверно это не спроста?
Свидетельство о публикации №111060802921