Бездна для любви

Мерцаньем луны залиты пределы
И в скромность вновь одета вчерашняя любовь
Постель остыла хоть они её согрели
Но вот покинута она и вновь
В ней холод появился вожделенный
Огню камина не согреть его
Тут умерли вчерашние надежды
И прокляли уста любовь
Пусть мчатся ветром сожаленья
И боль внутри родившися опять
К чему теперь напрасные сомненья
Не привыкать надеждам умирать
Где те признанья закрывая очи
Где поцелуев ласок круг
Любовь слепа но этой ночью
Она прозрела...испуская дух
Тут ложно всё и титулы и званья
Но пропасть пред богатством...нищета
Она огромна сократить её стараньем
Не может даже граф и навсегда
Меж ними будет чернота провала
Служанка господин дана цена
Судьба такие роли им сыграла
Не быть им вместе никогда


Рецензии
Как четко отразили Вы...
Ту Бездну для Любви...

Очень понравилось))

С уважением.

Мисс Гранд   08.06.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина я рад что вам мисс понравилось надеюсь в вашей жизни никогда не будет места для бездны.

Владимир Викторович Осипов 2   08.06.2011 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо, тоже надеюсь.....

Мисс Гранд   08.06.2011 22:43   Заявить о нарушении