Прощание с матерью
Ты не хотела, не смогла понять.
В душе я говорю с тобой «на вы»
И отвыкаю мамой называть.
У каждого из нас – своя тропа.
И будет лучше, если – только врозь.
Ужасна с близкими людьми борьба –
Попробуй разом чувства все отбрось!
Как ты учила, сердце – на запор.
Я все же смог эмоции унять.
Ты расстреляла нашу жизнь в упор,
Не пожелав любовь мою принять.
Конечно, мы увидимся с тобой,
Но между нами - пропасть, пустота.
Я примирился со своей судьбой,
По вечерам лишь грустно иногда…
Ну, а теперь – пора. Не обессудь,
Коль был неправ. Дописана строка.
Сходить к врачу во вторник не забудь.
Понадоблюсь – звони. Ну, всё. Пока.
16.12.2010.
Свидетельство о публикации №111060802917
В них столько боли,что нельзя больней...
Вы- добрый человек и чуткий сын.
Да,мама не права,но будьте Вы мудрей.
С теплом,
Ирина Ерусалимская 17.07.2014 19:36 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Константин Линович 26.07.2014 12:01 Заявить о нарушении