Обеты Богам
Только ты не забудь
Обеты Богам,
Ты пройдешь этот путь
Беспощадным к врагам.
Чтобы солнце опять
Тебя принелО.
И не надо молчать -
Равнодушие хуже всего.
Ты на круги своя вернешься
И ты снова узришь этот свет,
От смертельного сна ты проснешься,
Проживешь еще тысячи лет!
Светлая память тебе
И в следующей жизни мира!
Ты погиб в тяжелой борьбе
Не отрекаясь своих кумиров.
Свидетельство о публикации №111060802899