Ветер...

Шумит ветер над землёю,
Он давно летит во мгле,
Снится сон ему порою,
Что бредёт он налегке.
 
Налегке он рыщет в небе,
Он без горя и тоски,
Пробивается сквозь стены,
От зари и до зари.
 
Без любви он ищет смерти,
Хоть навек бессмертен он,
На него насели черти,
Но ему ведь всё равно.
 
Век проходит словно сутки,
Время – быстрая река,
Ветер мчится, будто в лодке,
Ветра вечная судьба...


Рецензии