Про любовь...

Любовь обманчивая штука,
Любовь жестокая среда,
Ты ненавидишь, значит любишь,
Любовь - коварная игра.
 
Наверно этих отношений,
Никто не выучит сполна,
Хотя наверно звенья цепи,
Проникли в душу до конца.
 
Любви и ненависти, шаг,
Ну, очень малый отделяет,
Не попади же ты впросак,
Когда любви ты изменяешь...


Рецензии