Твои руки

Мне руку к сердцу приложи - послушай,
Который год там холод снег завьюжен,
Кто виноват и в чем вина - не знаем,
Кто нам подсыпал этот яд в бокале.

Ты отогрей меня скорей руками,
Твоё тепло растопит лед губами,
Ты дай мне силы все простить, что было,
Не рви желания любить - забыла.

Мне руку к сердцу протяни - отвечу.
Надежда дарит этот свет - не вечер,
Ты обними меня сильней, чтоб больно,
Твой ритм сердца уловлю. невольно.


Рецензии