Гроза

Загляни тихонько милому в глаза,
Может, назревает в нём души гроза?!
Не спеши с упрёком, обними любя,
И скажи, чуть слышно: «Я люблю тебя»

Молнии затихнут, туч растает след,
Просияет нежность жаркая в ответ.
На грозу грозою смысла нет идти,
Изойдёшь тоскою, в грешном том пути.


Рецензии