Сердце
Миллион иголок - из него до потолка.
Мой дневник лишь книга без страниц, без страниц.
На его обложке нету лиц! Не будет лиц...
1. Током жидкость бьет из вены
Не в людской вселенной.
Становлюсь мгновенно
Перелетным зверем -
Никому не верю,
Ни во что не верю,
Никогда не верю...
Пр: Плюшевое сердце без ДНК, без ДНК...
Миллион иголок - из него до потолка.
Мой дневник лишь книга без страниц, без страниц.
На его обложке нету лиц! Не будет лиц...
2. Речи легким кашемиром
Обнимают плечи -
Станут моим миром
Или лютым тигром?
Эти злые игры -
Чувства или игры?
Бракованные игры...
Пр: Плюшевое сердце без ДНК, без ДНК...
Миллион иголок - из него до потолка.
Мой дневник лишь книга без страниц, без страниц.
На его обложке нету лиц! Не будет лиц...
Черствым белым мелом без слов, без лишних слов
Я себя рисую - я почти готов.
Но только душу стерла безумная река,
И осталось Сердце без ДНК, без ДНК...
Свидетельство о публикации №111060802836