Не берусь
Только шёпот тишины.
Словно я сижу на кочке –
на подобие волны,
и смотрю не в глубь болота,
а во внутрь былых времён,
будто бы я из полёта
возвращаюсь без знамён,
мной оставленных в покое
на полях строптивых лет.
Перепачканной рукою
я снимаю не запрет,
а забвение с забора,
за которым злая грусть
и ненужность разговора,
о котором не берусь
рассуждать в пылу унынья
под окном забытых дней,
улетучившейся стынью
орифмованных дождей.
Словно прописи косые
льются ночью за окном,
где гуляют вновь босые
две березы, дуб и клён.
Свидетельство о публикации №111060802822
http://www.stihi.ru/2007/07/02-1717 - это моё стихотворение, почти в тему.
Молодец! Хорошо! Мне понравилось!
После "полёта" и "знамён" поставьте запятые.))))))))
Желаю дальнейших успехов! До встречи! :-)
Владимир Полторжицкий 23.06.2011 21:48 Заявить о нарушении