Мама дорогая
" МАМА ДОРОГАЯ"
А НА СТОЛЕ КЛЕЁНКА КРАСНЫХ МАКОВ
И ТЫ СТОИШЬ НА ШПИЛЬКАХ- КАБЛУКАХ
И ПЕРЫШКИ ТВОИ СВЕРКАЮТ ЛАКОМ
ВЕДЬ ВЫ С ЗАРЁЮ ВМЕСТЕ НА НОГАХ
ДА, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕЛ НАВАЛОМ
УЖЕ БУРЛИТ НА КУХНЕ КРАСНЫЙ БОРЩ,
УЖЕ БАРАН В ПЕЧИ ТОМИТСЯ ЖАРОМ,
УЖЕ ПОСТРИГ САДОВНИК БУЙНЫЙ ХВОЩ
ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕР БУДЕТ ЗВАНЫЙ УЖИН
И ПОНАЕДУТ СОТНИ ДВЕ ГОСТЕЙ
ПУСТЬ ВДОЛЬ БАССЕЙНА ВЫТИРАЮТ ЛУЖИ
ЧТОБ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ НАЛОМАТЬ КОСТЕЙ
И НЕ ЗАБЫТЬ, В НЬЮ-ЙОРКЕ ИМЕНИНЫ!
ПОСЛАТЬ ЦВЕТЫ СОСЕДКЕ НА ШАБАТ!
КУПИТЬ ИНЖИР, КЛУБНИКУ, МАНГО, ДЫНИ,
УБРАТЬ КОВРЫ И ПРИВЯЗАТЬ СОБАК
ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.
А ПАРИКМАХЕР, ЭТО ПРОСТО УЖАС
СМЕНИЛ СВОЙ ПОЛ И ЖЕНЩИНОЮ СТАЛ
ТЕПЕРЬ ЕМУ ИСКАТЬ ПРИДЕТСЯ МУЖА
ОН ДО СИХ ПОР НИ С КЕМ ЕЩЕ НЕ СПАЛ.
АХ, СКОЛЬКО ДЕЛ! А ТЫ В ДИЕТЕ СТРОГОЙ
ТАК ПОЗВОНИ, ПУСТЬ СДЕЛАЮТ МАССАЖ
ИЛИ РАССЛАБЬСЯ И ЗАЙМИСЬ-КА ЙОГОЙ…
СМЕНИ ВРАЧА, И ПРЕЖНИЙ АНТУРАЖ.
ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.
ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ ТУТ, МАМА ДОРОГАЯ!
У НАС ЕЩЁ ДЕЛОВ НЕ ВПРОВОРОТ
ГДЕ ПИРОГИ, ЧТО ПРИВЕЗЛА Я К ЧАЮ?
И ПОДМЕТИ ПЕСЧИНКИ У ВОРОТ
КТО ТАМ ЕЩЁ? ДА ШО ЭТО ТАКОЕ?
ТУТ ВСЕ В ЗАПАРКЕ, А ИХ ЧЕРТ НЕСЁТ
НЕТ ВРЕМЕНИ НАМ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЮ
АХ, МАМА -МАМА, ШО ИМ ТАК ВЕЗЁТ?
ПРИПЕВ
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.
Свидетельство о публикации №111060800282