Пусть

Пусть свет солнца не греет
И звёзды снежинками тают
Пусть цвет неба тускнеет
И прошлое пусть умирает.

Пусть мир соки впитает
И злобу остывшего тела
И пусть время съедает
То, что с надеждой истлело.

Пусть кровью рыгает
Смерть сгрызшая кости
А дьявол пусть дверь отворяет
Месть веду к нему в гости.

Пусть она им напиваясь
Жажду свою утоляет
А я уйду, возвращаясь
И пусть душа воскресает.



2001


Рецензии