Черный капкан

Мозг разрывает от голосов,
Что внутри у меня
   Власть огня,
      Сила моя...
Кровь закипает в жилах моих,
   В венах моих
      Дай мне любви,
         Отдай мне себя...
Я растворюсь
   В огне твоих глаз
Я утоплюсь
   В сладости уст
И я вернусь...
   Снова напьюсь
      Силы твоей,
         Воли твоей...
Черный капкан темной ночи
В груди у меня,
   Ждет лишь тебя...
Сердце кричит,
   Оно не молчит
      Хочет тебя,
         Принцесса моя...
Когда ты придешь...
   В мое сердце войдешь
      Капкан разобъешь...
        Покой принесешь
Я все тебе дам...
   Растворюсь в тебе сам
      Всю нежность отдам...
         Все я отдам.....


Альбом "Ломки" 2010 г.


Рецензии