Не обещайте на года
Меняет время суть желаний,
И вы окажетесь тогда
В плену у ложных обещаний.
Не отрекайтесь навсегда:
Не властно время над обетом.
Уж Вашу жизнь сотрут года,
А люди будут помнить это,
Ведь из гостиницы Земля
Уйти, не уплатив по счету
Не удавалось никогда
Ни умному, ни идиоту,
Ни совести, ни чистоте,
Ни подлому, ни лицемеру,
И тот, кто умер на кресте,
Достойным служит в том примером.
Не шейте из обид одежды,
Не пейте горьких слез беды,
Пускай на дереве надежды
Растут счастливые плоды.
Свидетельство о публикации №111060802767