Прости
И на память оставить свой бархатный взгляд
Только молча уходишь, как солнце за край
В одинокий и тайный, невидимый рай
Где цветы на полянах под небом из горя
И дышит печалью холодное море
В тоске лепестки отрывая, бросаешь
И розою с ними за даль уплываешь.
Тебя принесёт тёплый ветер ко мне
Твою грусть растворит он в лиловой волне
Да осушит слезинки небес на цветах
И вишнёвую горечь на алых губах
И в глазах я увижу счастливый рассвет
Вдохновеннее в мире, которого нет
Ты простишь и обнимешь, не глядя назад
Для меня - жизни дар, лучезарный твой взгляд.
08.06.2003
Свидетельство о публикации №111060802764