Подождут дела до завтра
Дождь стучит в мое окошко.
Тихо в комнате под вечер.
На диване дремлет кошка.
Летом жарким так приятно
Отдохнуть от дел в прохладе.
Завтра снова будет солнце,
Оно все вокруг нарядит.
А пока ,в тиши квартиры,
Полежу немного с книжкой.
Подождут дела до завтра.
Всем нужна нам передышка.
08.06.2011г
Свидетельство о публикации №111060802758
Оксана Владимирова 14.07.2011 19:55 Заявить о нарушении
Успехов Вам в делах и отдыхе!С уважением !Галина.
Курбатова Галина 15.07.2011 11:40 Заявить о нарушении