КНиМСиЛ

Внутри меня просторы солнечной системы
Сердце - солнце, подающее планетам свет
Они не органы не подлежат замене
Жизнь не исчисляется годами, днями, лет
Моё сознание - бескрайнее, свободное
И каждая в нём мысль - вдохновенная звезда
Со временем, веками отливаясь в полное
Моих идей Вселенная была сотворена.

Вселенная рождения истоков интеллекта
Появления бессмертия, пространства и времён
Где нет уже вопросов, не имеющих ответа
Из галактик жизней мир мой был зажжён
Кристальный мир хрусталиками света
Космос весь осыпал, душу осветил
И Вечность с наступлением своего рассвета
Озарит дорогу во Вселенную КНиМСиЛ.


24.01.2002


Рецензии