Милиция

Милиция, лишь власти служит.
С начальством знатным, она дружит.
Народ, никто не защищает.
И кто, как может, выживает.

Милиция, ну, вроде клан,
По преступлениям, есть план,
А план, обычно выполняют,
Коль невиновного сажают.

Народ, милиции боится.
Там правды, в жизни не добиться.
Сейчас, решают все лишь баксы.
На все услуги, своя такса.

Вся власть, в коррупции живет,
И каждый, дозу свою пьет,
В корупции, есть статус ранги,
Есть цетр форварды, и фланги.

Народ, от власти лишь страдает,
Она, людей уничтожает.
За взятки, дело и награда,
Медаль и ранги, и посада.


Рецензии