Опять Прости! Сонет
Опять слова, слова, слова...
И вновь кружится голова...
Не отрекаются любя...
Но мы в начале сентября
Любви порвали кружева
О, Господи! Опять слова
И вновь 'Прости! Люблю тебя!'
Но время мчится и порой
Необъяснимою тоской
Зальется музыка в душе...
И в сердце острою иглой
Заходит тень любви былой
Ненужной никому уже...
Свидетельство о публикации №111060802665