Будто бы...

Мистерия , истерия ,история ...
Я не хочу , чтоб мы об этом спорили.
Земля набухла , в декабре весна
и шелуха словесная смешна.
Пожухлая листва ,пустые ветки , осень
пустыни пыль и в луже неба просинь.
Ручей вспухает, листьев хоровод...
Закрой окно и все произойдет.
Лицо подставь, я плачу не в истерии.
Мне нехватало этого давно:
твоих загадок вечная мистерия
и ливень заливающий окно.


Рецензии