Натулечка - красотулечка!

Облик небесной красы:
Ангелы  холят  власы
Отсветом  алой  зари. -
Мир, это внимай - смотри!

...Небесной лазурью глаз
К эху воспаряешь нас.
Крылышек разлёт широк –
Усладой полёт высок!

Наитием в мире звёзд
Таинство высоких грёз.
Там ты хранишь до поры
Узоры дорог в миры!

...Ход вечности бытия.
Волей богов здесь «Я»
Не завершает свой путь.
...Можно чуток отдохнуть!

                ***


Рецензии