Упала с яблони живительная тень

                Папе


  Упала с яблони живительная тень.
        Какая нега и прохлада!
   Вновь в этот светлый, летний день
    Пишу стихи, летящие из сада.

    Вода журчит, стекая из трубы,
       Цветы от влаги оживают,
         И благодарные мольбы
      В душе внезапно возникают.

  Как я надеялась ещё хотя бы раз
На встречу с добрым старым садом!
       И вот, мечта моя сбылась,
   И кажется, что ты со мною рядом.
 


Рецензии