Мне в этой жизни ничего не надо

Мне в этой жизни ничего не надо.
Я сильная, я все перетерпеть смогу.
Когда иду по солнечному саду -
От радости взлетаю на бегу.
Как говорят, я в жизни состоялась.
Все испытала, все прошла "круги"...
И никого и никогда я не боялась:
Ни стрел молниеносных, ни пурги.
Я поднималась, чтобы снова падать.
И отличать училась от других любви шаги.
И от Тебя, Всевидящий, мне ничего не надо...
Мне б только оставаться под присмотром глаз Твоих.


Рецензии
Лишь только трепетной души любви...

Сильвестра   09.06.2011 01:52     Заявить о нарушении
Люблю тебя, драгоценная душа!

Наталья Глазунова-Моисеева   09.06.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.