Ногти кусала...

Ногти кусала, но этого было мало.
Во что-то верила, не ела, рано вставала.
А по коже до дрожи пошлые мысли прохожих,
И бесполезные поиски на него похожих.

А он ни чуть не лучше- с каждым новым утром
Терял частичку себя в суматохе и буднях.
И не остановится- на кон поставлено всё.
А по нежным запястьем текло время-песок.

Мир сходил с ума от их нежности дикой.
История любви и сливки с земляникой.
И расстояние бессильно против апельсинов,
Из которых сок в постель, и любовь сильная.


Рецензии
Аааа Джигурдяшечка моя ^^ гений поэтической мысли ^^

Аля Борисова   08.06.2011 17:00     Заявить о нарушении
аеее, спасибо :*

Карин Краус   08.06.2011 20:27   Заявить о нарушении