Акварель

Как пепла листьев тонкий след,
                в бумаге белой отраженье,
осенней суеты круженье
                и лета бывшего привет.
Нет, не стихи рисую я -
                какие крылья - кружева,
подпалины мечты сгоревшей
                и подсказавшей что жива.
Так в акварельном мотыльке
                вдруг узнаешь судьбу иную...
В тарелке сливы , кружева
                и бабочка на них танцует.
 


Рецензии