Не бывает любви безнадёжной
Андрей Дементьев
Не бывает любви безнадёжной,
Не живет она без надежд.
Безответная?
Да, возможно.
Только нужен ли ей ответ?
Нужно ей, чтобы сердце пело,
Коль Любовь поселилась в нём,
Чтобы звонкой струной звенело
И глаза сияли огнём.
Ведь любовь — это просто нежность
И улыбка — в мороз и в зной,
Это искренних чувств безбрежность,
Крылья белые за спиной.
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №111060802437
Стихотворение великолепное, даже больше! Очень понравилось!
Обнимаю, Ирина.
Ирина Дарнина 12.05.2014 01:21 Заявить о нарушении
Мила Григ 12.05.2014 17:46 Заявить о нарушении