А так хочется...

                Е.У.

Безмолвный Ангел с чашей полной смерти
Найдёт когда-нибудь и нас, мой милый друг!
На наших именах судьба черту прочертит
И время разорвёт кольцо любящих рук ...

Исчезнут наши имена из Книги бытия,
Замоет время равнодушный быстрый прочерк.
Никто не вспомнит больше наших "Ты и Я" -
Любящих список станет чуть короче ...

А так ведь хочется ещё чуть-чуть пожить
И нежность к милой как-то сохранить!

                8.06.11


Рецензии
Грустно, но неизбежно...

Валерий Экс   08.06.2011 18:54     Заявить о нарушении