Только что ненавидеть...

Подует ветер,
Разгонит тучи.
И нам ответят: -
"Жизнь будет лучше".

Только это когда?
А нам надо сейчас,
Ненавидел всегда
Антирусскую власть!

Только что ненавидеть -
Культ пьянства, разврата?
Это надо предвидеть -
Брат идёт на брата.

И мертвец на кресте
Не поможет ни как,
Эта жизнь во Христе -
Приведет только в ад.

Ну и где ж ты, привольный,
Русский Дух обитаешь?
Всё по тюрьмам невольным -
В кандалах прибываешь...


Рецензии