Партикулярная

Полно тут слюной капать -
Кружево, смотри, мочишь.
Всё ему за грудь лапать!
В девки ли меня прочишь?
Выкуси! Велю сцапать -
Господи, спаси. Хочешь?
Челюсть прибери, лапоть -
Зубы о страну сточишь...


Рецензии