Ты мне нужен
Твой взгляд везде преследует меня,
Я не могу сказать, но ты мне очень нужен,
Поверь, мне очень пусто без тебя.
Тебя ищу среди толпы прохожих
Хоть знаю, что так делать не должна,
Я узнаЮ тебя средь сотен лиц похожих
И признаюсь себе, что я тобой больна.
Себе и только! Никому другому!
Да и себе признаться я боюсь,
Что рада буду поводу любому
И если позовешь, то я примчусь.
Ты только позови, я знаю место встречи -
На той скамейке в парке у пруда,
Подсядешь как тогда, прижмёшь к себе за плечи
И скажешь, что вернулся навсегда.
Свидетельство о публикации №111060802358