Она...

                Отклик на Иришины стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/06/08/657

                "И слёзы капали в вино.
                А свечи гасли. И темно..."
                Е.Горбовская
               






...она легонько откроет утро - ключом от шкафа, старинных граней...
эх, "Соломоны", вся ваша мудрость - не помогает, а только ранит...
она в "науке прощаться" - профи...и чтобы долго кричали в спину...
эй, "Дон Кихоты", намелем кофе, потом воюйте - назло хамсину...
она проходит, подобно призу, и чьи-то ставки - теряют в темпе...
а ей - по ходу - одной репризы так не хватает: мой милый, Бэмби...
она смеётся - сопливый лепет...глоток мартини спасёт в пустыне?..
а солнце в небе победно светит...и под очками - глаза пустые...

...она под вечер  уже в Париже...и наплевать ей на "после бала"...
чем счастье дальше, тем люди - ближе...а "унесённых стихами" - мало...


Рецензии
а унесённых стихами мало, как и настоящих стихов... Второе - к громаднейшему сожаленью.
Знаешь, когда прочла, об Иринке Головановой подумала: очень уж похож "портрет" по её стихам ☺.
Удач тебе,

Любовь Терехова   01.09.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба...

Татьяна Пешкова   05.09.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.