Если что-то нам Даётся, значит это что-то нужно...
Значит это "что-то" нужно,
Песня с лёгкостью поётся,
Звук рождая ненатужный.
Без"стараний и усилий",
Без истерики и плача,
Без ненужного насилья
Просто спорится задача.
Мы себя совсем не знаем -
Есть в душе "миры иные"...
Но незнанье - не признаем,
Слишком мы, увы, земные.
Все, увязшие в работе,
В новых важных достиженьях,
В вечной денежной заботе,
Жить хотим - без постиженья.
Мы - "приёмники" Вселенной.
Мы - посредники, не боле.
Нам душой своей нетленной
Не уйти от Божьей Воли.
Свидетельство о публикации №111060802317