о - Конкурсе текстов Песни о полиции -

Тут конкурс стихотворный объявили,
Хотят хвалебных песен собирать.
Ментам...
Ой, что это я по старинке?
Для полицейских...
Вот ведь ихню мать!!!

Чего для них напеть, не знаю право,
Ведь полицейские по сей по день
Всё так же пробки создают исправно,
Всё так же взятки, как ментам, им брать не лень.

Зачем? Для смеху этот конкурс?
Чего про них сказать, когда
Они ещё никто. Не доказали,
Что можно доверять им иногда.

Я лучше промолчу, я деликатный,
Не буду жопу МВД лизать.
Пусть в рифме про жандармов, необъятный
Мир рифмоплётов будет упражняться...
Ихню мать!!!


Рецензии