Раствориться в толпе...

Не ищи меня больше, не надо,-
Я внезапно в толпе растворюсь...
Пятилетнего чудо - романа
Мне не жалко ни капли, и пусть...

Хотя часто тебя вспоминаю,
И тихонько щекочет в груди,
Я о встрече с тобой не мечтаю.
И за это ты тоже прости.

Ты прости за бессонные ночи,
За "пропущенные" звонки...
Я любила тебя. Очень - очень.
Но теперь мы с тобой далеки.

Вряд ли сможем уже повстречаться:
Меня нет для тебя на Земле...
Согласись, милый, лучше расстаться.
Я ушла. Растворилась в толпе...


Рецензии
серьёзный шаг..для пяти лет-то..

Диана Белькова   29.10.2011 16:46     Заявить о нарушении
Наверное закончилось время, отпущенное нам свыше.......
Все когда-то проходит)))

Спасибо!

С теплым осенним солнышком,

Татьяна Рубель   29.10.2011 23:48   Заявить о нарушении