добро пожаловать в гондурас
Распахнув чинарные шеренги.
На проспект выходят дентльмены,
Рядышком - дехкане, ловеласы...
Не масаи и не папуасы,
И вокруг столица, не пампасы.
Но нет-нет проверят джентльмены,
А на месте ли их гондурасы.
А за ними и дехкане тоже
И конечно, ясно, ловеласы
На виду всего честного мира
От души турсуют гондурасы...
Неспроста такая истерия,
Это все ведь инопланетяне -
Прилетели, сели, посмотрели -
Вот и нет очередного гондураса
У дехканина, джентльмена, ловеласа
Свидетельство о публикации №111060802255