Коокоечки
покуда лето за окном
придет холодная потом
зима с начесами штанина
преображение мгновенно
и ветру легкому видней
на складках вздрагивающих линий
живут ресницы многих медленно
к чему бинтованные ножки
не горьковат мужской абсент
а колокольчики простые
цветут медовыми дорожками
Свидетельство о публикации №111060802240