Фальшь

Из дней, часов, секунд...седых мгновений,
Мы создаём свой мир -фальшивых слов,
И пригубляем сотни откровений,
Испытывая прочность жизненных основ.
Из чуждых звёзд свои созвездья лепим,
Не слышим голоса небесных сфер,
Размениваем чувство лжи на пепел,
Живя без принципов, не принимая мер.
Возносимся над суетой, ловя нирвану.
Перерезая вены кровотока на руках,
От глупости, потом, зализываем раны,
Устраиваем творческий бардак....


Рецензии
Здравствуйте, Анжелика!
Рад встретить Вас здесь!
Фальшь - я не уверен, но по-моему с мягким знаком в конце.
Проверьте, пожалуйста.
Жду в гости на Стихире!

Лев Добра   08.06.2011 10:45     Заявить о нарушении
О, точно ;)

Анжелика Градо   08.06.2011 11:14   Заявить о нарушении