Прости
Письма, наверно, не ждала,
Но знаю точно, что любила,
Надежду встречи берегла.
Перечитал недавно строки,
Тобой написанные мне,
Тоской наполнилось вдруг сердце,
Я выход дал немой слезе.
Душа стонала, тело ныло,
Мелькали лишь отрывки фраз,
Мне забыть того, что было,
Прошу прости, в последний раз.
Я лишь хотел сказать спасибо
За то, что подарила мне,
Ты как никто меня любила,
Я буду помнить о тебе…
Свидетельство о публикации №111060802230