Красивые...

{Новый размер для себя какой-то открыла, достаточно странный, но вполне благозвучный. И репчиком читать его можно, знаете) }

Чтобы каждой минутой
Во взглядах
Искать друг друга
Чтобы жить для тебя
И только
Думать об этом.

Чтобы жизнь потратить
Или нет,
Исполнить
Чтобы жизнь тебе
Отдать,
Тобою наполнить.

Чтобы чувствовать запах
Родной
Всегда рядом.
Чтобы улыбки утром
Твои
Поедать взглядом

Чтобы тебя любить
И с тобою
Весь мир.
Чтобы тебя больше)
Во сто крат
Лир

Чтобы твой чай допивать
Холодный
С лимоном.
Чтобы не унывать
Никогда
С тобою

Чтобы только вместе
Куда бы
Не звали.
Чтобы общие песни
С тобой
Напевали

Чтобы ты только мой,
Я твоя
Навеки
И чтобы не расставаться
Даже на том
Свете

И чтобы не волноваться,
Всё спокойно
И мило
Чтобы радовать глаз
И друзья звали:
Красивые…



00:20 08.06.11


Рецензии