Не мальчика, но мужа глас! На Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/06/07/6040  Пришли мне память сил желаний
Лев Полыковский

И буду жить мечты восходом,
внимая радости прибой.
Спеша за счастьем год за годом
и в незабвенный рай земной.

          фрагмент стиха Лев Полыковский


Ну, наконец-то, слышу речи,
Не мальчика, но мужа глас!
Теперь не стану Вам перечить,
Влюбляйтесь сотни тысяч раз!

И пусть восходы за восходом,
Шумят прибоями волны!
Пусть в благодатном Вам походе
Всегда Вы будете вольны!

Мечтать! Желать!Стремиться к неге.
Бороться и искать Зарю!
И на открывшемся Вам бреге
Я Бога поблагодарю.

Мечта пусть вечностью восходит!
Но пусть всё будет благородно!

Юленька Юдина 2

Изольда Роднянская   08.06.2011 00:10


Рецензии
Мечта пусть вечностью восходит!
На всех пусть благодать нисходит?

Лев Полыковский   08.06.2011 10:02     Заявить о нарушении
На всех по счастью не даётся!
Его добыча так сложна!
Судьба со всеми разберётся,
Разумная всегда Она.

Изольда Роднянская   13.06.2011 03:45   Заявить о нарушении