Теперь я начинаю понимать
Ту нежность кроткую твою,
Что ты пыталась мне отдать,
Забыв на время боль свою.
В ночной тиши поток тепла
От монитора шел упрямо…
И наша жизнь рекой текла
С Одессы... с Казахстана.
Снега нам были не помеха…
От слов к нам шло тепло…
От обоюдного успеха
Нас закружило, занесло.
Все было... леденели руки,
В душе дрожала боль и скорбь.
Не выдержав очередной разлуки,
Мы снова встретились с тобой.
Сколько стерпеть пришлось тебе…
Обид, недоразумений, ошибок.
Мы сознавали – быть беде…
Нам было не до смеха и улыбок.
Родная, ты теперь молчишь…
И горестно, и тяжко мне…
Я знаю, ты меня простишь...
Мы будем видится во сне.
Свидетельство о публикации №111060802142
очень понравилось.
Спасибо !!!
Чайковская Марина 28.07.2013 14:45 Заявить о нарушении
За внимательное и чуткое восприятие моей поэзии.
Станислав Квятковский 28.07.2013 17:52 Заявить о нарушении