Об оттенках чёрного цвета. На Glory

http://www.stihi.ru/2008/10/05/3124 Прекрасный стих Glory

Есть очернительства слова  (На стих Glory)


Есть очернительства слова
И чёрный бархат смертной лести.
Там, вдруг, польётся чёрная молва,
И Чёрный Человек всегда на месте.

Сокроют чёрный плащ и чёрные очки
Неблаговидность помыслов и дух стремлений.
Подмётных писем подлости строки,
И вот убит Поэт, и гибнет Гений!

Но чёрные глаза! Как ночь ресницы!
Смертельно ранят в сердце наповал!
И! Вот уж окрылён Поэт! Как птица!
К утру!Поэму! Или Оду написал!

Пусть смоль оттенков Красоты!
Не рушит нам стихи!Любовь! Мечты!

Тебе и из-за тебя, Glory!

08.06.11 В день свадьбы моего внука...

Юля Юдина 2


Рецензии
Словом мечту не очернить,
ведь прямо к Богу длится нить.

Лев Полыковский   08.06.2011 09:45     Заявить о нарушении
Прекрасно отрапортовали и отдуплились, и даже отрикошетили. Спасибо, если так в жизни!

Изольда Роднянская   08.06.2011 14:41   Заявить о нарушении