Песня пацанов
МЫ ПАЦАНЫ, МАЛЬЧИШКИ ПОДВОРОТЕН
МЫ ПАТРИОТЫ УЛИЦЫ РОДНОЙ
ГАЗ НЕ СБАВЛЯЕМ МЫ НА ПОВОРОТАХ
НЕ ПРОПУСКАЕМ ДРАКИ НИ ОДНОЙ
МЫ КНИГИ ПРОЧИТАЛИ НЕ ЛИСТАЯ
И ШКОЛОЙ НАШЕЙ УЛИЦА БЫЛА
И ПОДЧИНЯЛИСЬ МЫ ЗАКОНУ СТАИ
ГДЕ НЕ ПРОЗРАЧНА ГРАНЬ ДОБРА И ЗЛА
НАС НЕ ПУГАЮТ ПУЛИ И КИНЖАЛЫ
И ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ НА СТВОЛАХ
НАШ ДОМ ПЛОЩАДКИ, КЛУБЫ И ПОДВАЛЫ
НАШ НАТЮРМОРТ - БУТЫЛКИ НА СТОЛАХ
НАС СТАЯ НАПОЛНЯЕТ ЛЮТОЙ СИЛОЙ
И ВМЕСТЕ МЫ ПОХОЖИ НА ВОЛКОВ
И СТРАХ И ЖАЛОСТЬ СТАЯ В НАС УБИЛА
ЛИШЬ КРОВЬ СТЕКАЕТ С ОСТРИЯ КЛЫКОВ
ЗА ДРУГОМ МЫ ПОЙДЕМ В ОГОНЬ И ВОДУ
НЕ ВАЖНО ПРАВ НАШ ДРУГ ИЛИ НЕ ПРАВ
ЗАКОНЫ НАШИ НЕ ПОНЯТЬ НАРОДУ
ПУСТЬ УДАЛЬ НАША НАГОНЯЕТ СТРАХ
НО ВСЕ ГЕРОЙСТВО НАШЕ И БАХВАЛЬСТВО
НЕ СТОИТ СКОРЛУПЫ ИЗ-ПОД ЯЙЦА
НАМ НЕ ХВАТИЛО Б СИЛЫ И НАХАЛЬСТВА
ЧТОБ ПРОВОДИТЬ ДЕВЧОНКУ ДО КРЫЛЬЦА
ДЕВЧОНКИ НАШИ ГОЛОВЫ ШАЛЬНЫЕ
ОНИ ВСЕГДА ПРИКРОЮТ ОТ БЕДЫ
ДЛЯ НИХ РАСПЛАВЯТСЯ СЕРДЦА СТАЛЬНЫЕ
И ЦВЕТ ЧЕРЕМУХ ЗАМЕТЁТ СЛЕДЫ
Свидетельство о публикации №111060800210